Единое окно доступа в Роспатент
Заказать звонок support@onlinepatent.ru
работаем с 9 до 21 по Москве
8 800 333-36-62
Цены
8 800 333-36-62

Программист написал скрипты для приготовления кофе, общения с женой и просьб отгулов у начальства

Русскоязычный программист автоматизировал большинство своих ежедневных действий, включая общение с женой и приготовление кофе

Программист попросту написал скрипты для всех действий, выполнение которых отнимало у него более 1,5 минут. Удивительно, но каждый такой скрипт - это отдельная программа для ЭВМ, на которую разработчик может получить патент.
Например, smack-my-bitch-up.sh после 9 вечера отправлял жене сообщение «Задержался на работе», случайным образом выбирая одну из заготовленных причин. Скрипт badun.sh генерировал отправку начальству сообщения «Плохо себя чувствую, поработаю из дома», если программист не начинал работу в 8:45 утра. Другой пример - код kumar-mudak.sh, предназначенный для сканирования почты на предмет письма от иностранного коллеги, Кумара, с ключевыми словами "sorry", "help" и быстрого ответа: "Не вопрос, будь аккуратнее в следующий раз". И последний скрипт - coffe-blyat.sh по истечении 17 секунд после отправки запускает процесс варения кофе-машиной half-caf chai latte среднего размера. Так, разработчик предусмотрел, чтобы к моменту, когда он дойдет до автомата, кофе уже начал наполнять чашку.

Получить патент на свою программу вы всегда можете с нашей компанией - всего 4490 рублей.