Единое окно доступа в Роспатент
Заказать звонок support@onlinepatent.ru
работаем с 9 до 19 по Москве
8 800 333-36-62
Цены

Новое приложение позволит спасти машину от эвакуатора

Безусловно, правила дорожного движения нужно соблюдать, автомобиль ставить должным образом и в положенном месте - тогда и риск привлечь внимание эвакуатора близок к нулю. Однако, паркуются все по правилам только в идеальном мире, в реальной же жизни нас ждут внезапно появляющиеся знаки и неоправданная эвакуация мирно стоящих машин, якобы мешающих дорожному движению. Уже сняты фильмы про вызволение машин со стоянки, о выплате штрафов сочиняют все больше новых баек, а водители уже устали изощряться в обхождении платных парковок (наклеивание скотча/салфеток/осенних листьев на цифры номера, распыление грязи из баллончиков и пр.). Как бы то ни было, если вас все же поймали на нарушении прав, штраф придется заплатить. Но избежать траты времени на заполучение своего автомобиля со стоянки теперь можно с новым мобильным приложением. 

Подобные приложения уже существуют, но только CrocoDie даёт гарантию своей работы: если вам не пришло уведомление о работе «зелёных крокодилов», сервис CrocoDie компенсирует расходы автовладельца на эвакуацию.

Стоимость использования CrocoDie — 169 рублей в месяц. Первый раз воспользоваться приложением можно бесплатно. 

Проект работает в нескольких городах России: в Москве, Казани, Калиниграде, Нижнем Новгороде и Саратове. 

Напоминаем, что каждое мобильное приложение может быть зарегистрировано как программа для ЭВМ в Роспатенте. Все, что от вас требуется - исходный код и описание программы. Стоимость оформления и подачи заявки - 4490, пошлина Роспатента - 3000 для граждан и 4500 для компаний.