Единое окно доступа в Роспатент
Заказать звонок support@onlinepatent.ru
работаем с 9 до 21 по Москве
8 800 333-36-62

Регистрируем товарный знак. Почему с Онлайн Патентом быстрее?


Многие предприниматели знают о том, как важно зарегистрировать собственный товарный знак: он может спасти от недобросовестной конкуренции, каких-либо юридических недоразумений, а так же выделит ваш бизнес среди остальных. Однако, регистрировать его спешат не все, и  во многом потому, что ждать слишком долго: средний срок ожидания регистрации от Роспатента, в основном из-за самостоятельной бумажной переписки (спасибо быстрой  работе почты) – восемнадцать месяцев и две недели. Как же «обмануть» время и получить права на владение торговым знаком быстрее?



Онлайн Патент помогает своим клиентам и в этом. Наш недавний клиент, детский игровой центр «КАМАМАМА», подал заявку на регистрацию товарного знака 2 февраля этого года. Если бы владелец бренда обратился в Роспатент напрямую, он вероятнее всего получил свидетельство только в следующем августе. Бизнесмен выбрал нас, и документ о выдаче товарного знака пришел на этой неделе, а весь его путь, от регистрации в личном кабинете Онлайн Патента и до свидетельствазанял всего 9 месяцев – намного  меньше ожидаемого.


Оформить заявку в Онлайн Патенте очень просто – для этого не нужно быть ни юристом, ни патентным поверенным. Вы расскажете нам о том, чем занимаетесь, а мы в этот же рабочий день подберем для вас нужные классы регистрации товарного знака, сэкономив вам время на их изучении. Если вы сомневаетесь в уникальности своего товарного знака, то можете поручить предварительную проверку нашим опытным сотрудникам, и мы в самое ближайшее время расскажем вам о шансах успешной регистрации в Роспатенте. Все это сохраняет не только время, но и деньги и нервы: чем раньше вы будете владеть интеллектуальной собственностью компании, тем меньше риска для вашего бизнеса.

И все же, почему с нами так быстро? Мы живем в новое время, и используем новые технологии. Переписка с вами и Роспатентом проходит с помощью электронных писем, которые, в отличие от бумажных,  приходят быстро и без риска потеряться по дороге. Кроме того, Роспатент поощряет электронные заявки тем, что рассматривает их в первую очередь.  Подключив пакет «Оптимум» или «Максимум» вы остаетесь в курсе, на каком этапе регистрации находится ваша заявка – нам важно, чтобы процесс был максимально прозрачным.

Регистрируйте свой товарный знак с Онлайн Патентом и мы сэкономим ваше время!