Единое окно доступа в Роспатент
Заказать звонок support@onlinepatent.ru
работаем с 9 до 21 по Москве
мы сейчас на связи
8 800 333-36-62
Цены
8 800 333-36-62

Бренд "Диванные войска" могут зарегистрировать в России


Заявка на регистрацию торгового знака  «Диванные войска» и аналогичного логотипа подана в Федеральную службу по ин­тел­лек­ту­аль­ной собст­вен­нос­ти (Роспатент). Соответствующие материалы имеются в распоряжении Агентства городских новостей «Москва». 




Как следует из заявки, товарный знак регистрируется по классам международной классификации товаров и услуг (МКТУ) №16, 25, 35, что позволяет выпускать и продавать под этим брендом печатную продукцию, учебные материалы, одежду, обувь, головные уборы, а также заниматься рекламой и административной деятельностью в сфере бизнеса. Заявителем является индивидуальный предприниматель Геннадий Ложкин. 



Однако, эксперты из Роспатента считают, что « эта заявка - шутка к 23 февраля, что часто встречается в патентном бизнесе. Впрочем, под этим брендом могут выпускать различную одежду, например, могут производится подарочные майки для мужчин, склонных к бездействию на диване».




Кстати, диванные войска — распространенное в интернете обозначение пользователей сети, активно раздающих советы властям, но ничего не делающих для реализации предлагаемых идей.