Единое окно доступа в Роспатент
Заказать звонок support@onlinepatent.ru
работаем с 9 до 21 по Москве
мы сейчас на связи
8 800 333-36-62
Цены
8 800 333-36-62

Как зарегистрировать товарный знак на физическое лицо?




К нам часто обращаются владельцы интернет-магазинов или небольших бизнесов, которые изготавливают домашние торты на заказ, плетут украшения, шьют одежду.

 Предприниматели хотят зарегистрировать товарный знак на себя как физических лиц. Но увы, это невозможно по российским законам - зарегистрировать товарный знак может только юридическое лицо или индивидуальный предприниматель. Иногда, это становится поводом для того, чтобы отказаться от защиты бренда - ведь многие предприниматели думают, что регистрация ИП или юрлица стоит дорого и делается очень долго.


Новые друзья Онлайн Патент доказывают, что это не так и дают специальное преимущество нашим клиентам! Если вы открываете счет в Точке - банк дарит вам три месяца бесплатного обслуживания и берет на себя все хлопоты по регистрации юрлица или индивидуального предпринимателя.




Пять простых шагов к своему бизнесу вместе с Точкой:


1) вы переходите по ссылке и оставляете номер своего телефона для обратного звонка,


2) менеджер Точки перезванивает вам, консультирует и рассказывает все детали, вплоть до того, какую систему налогообложения выбрать,


3) вы выбираете удобное время - и менеджер Точки приезжает к вам с документами для открытия бизнеса. Вы сможете все подписать и оплатить госпошлину при встрече, вам не нужно ездить в налоговую или искать реквизиты,


4) менеджер Точки отвозит ваши документы в налоговую - все готово! Через некоторое время вы получите готовые документы на свой бизнес из налоговой - почтой. А Точка продублирует информацию на ваш e-mail.


5) наслаждайтесь 3 месяцами бесплатного обслуживания в Точке - удобном банке для предпринимателей.


Для того, чтобы открыть юридическое лицо, получить статус ИП и сразу же оформить счет - просто перейдите по ссылке. Остальное сделает Точка.