Меню
Заказать звонок +7 800 333 36 62
База знаний

Астропрогноз для вашего знака зодиака

К астрологии можно относиться по-разному, но даже у самого скептически настроенного человека иногда возникает желание подглядеть за звездами и узнать, что же приготовило будущее. Ранее мы уже писали про то, как Знаки зодиака регистрируют товарные знаки, а теперь пришло время заглянуть дальше.

2020 год пройдет под знаком Белой Металлической Крысы по восточному календарю.Маленький проворный зверёк отличается особой хитростью, так что для каждого знака зодиака у него приготовлены свои задачки и сюрпризы, поэтому мы составили краткие подсказки, за что Крыса похвалит, а за что поругает того или иного представителя.

Водолей (Aquarius). 21 января – 18 февраля. По мнению мистических специалистов, это самый «цифровой» знак зодиака, олицетворяет собой эру интернета. В грядущем году представителям обязательно пригодится их умение максимально быстро разбираться в современных технологиях.

  • Крыса похвалит Водолея, если тот не упустит возможности внести все свои программные эксперименты по автоматизации в Реестр отечественного ПО.
  • Крыса поругает Водолея, если тот так и не наведет порядок в почтовом ящике, в котором часто скапливаются предложения всех-всех магазинов электронной техники.

Рыбы (Pisces). 19 Февраля – 20 Марта.  Рыбки и сами знают, что они творческие, беспокойные натуры. Обладают особым талантом прикидываться то самой крупной акулой в водах, то мелкой и безобидной килькой в зависимости от обстоятельств.

  • Крыса похвалит Рыб за новый проект. Возможно, что для его реализации иногда не хватает терпения, но если идея действительно стоящая, то Рыбки откроют в себе целеустремленность лосося. 
  • Крыса будет недовольна Рыбами, если они потеряются в высших сферах и забудут защитить свои законные права на созданные шедевры. Безусловно, даже если конкуренты имели наглость опередить и подать заявку на регистрацию прав раньше, юркие Рыбы найдут выход из ситуации.

Овен (Aries). 21 марта – 20 апреля. Этот знак зодиака независимые народные опросы чаще всего наделяют упорством (или упёртостью, что даже точнее). В грядущем году Овны обязательно поставят себе еще с десяток целей и получат новые первые места.

  • Крыса похвалит Овна, если тот начнет обязательно фиксировать не только высокие оценки своих трудов, но и сами труды. Например, не просто выведет новый продукт на рынок, но и зарегистрирует для него логотип.
  • Крыса поругает Овна за поспешность. Переть как танк не всегда является самой выигрышной стратегией - можно упустить важные детали.

Телец (Taurus). 21 апреля – 20 мая. Пока другие суетятся, мудрый Телец занимает выжидательную позицию. Научившись на чужих ошибках, выстраивает верный путь к своей цели. Можно сказать, что Телец агрессивно лежит в нужную сторону, и довольно успешно.

  • Крыса похвалит Тельца за экономность. Если можно сэкономить (силы, деньги, энергию) и поручить дело кому-то другому, то хозяйка года поспешит щедро вознаградить дополнительным пассивным доходом.  
  • Крыса поругает Тельца, когда придумает за что. Потому что особых поводов на него браниться не существует – очаровательные глаза играют не последнюю роль.

Близнецы (Gemini). 21 мая – 21 июня. Противоречивый и «двойной» знак зодиака отличается неповторимым дипломатическими качествами, которых ему положили с избытком. Говорят, что если Близнецов оставить в полном одиночестве, то они сами с собой прекрасно побеседуют.

  • Крыса похвалит Близнецов за хотя бы одну встречу или совещание, проведенное четко по обозначенной повестке без отвлечения на гаджеты.
  • Крыса поругает Близнецов, если те опять начнут суетиться и фонтанировать гениальными идеями, половина из которых уже была придумана (возможно, стоит сначала проверить, но разве Близнецы кого-то слушают?). 

Рак (Cancer). 22 июня – 22 июля. Тихоня Рак традиционно прячет под крепким панцирем не только богатый внутренний мир, но и пару-тройку изобретений, которые разрабатывал в ночи и при выключенном свете (чтобы никто не подглядел!).

  • Крыса похвалит Рака, если тот немного отвлечется от управления вселенной, чтобы пройти шутливый тест и открыть в себе неожиданные грани характера.
  • Крыса поругает Рака за очередную грустную картинку котика на страничке в соцсетях. Хотя если у замкнутого Рака есть страничка, то это уже успех!

Лев (Leo). 23 июля – 22 августа. Представители этого знака овеяны «царственным» ореолом. Харизматичные личности, они легко увлекают последователей. В бизнесе это часто принимает форму подражания, и вот тут пора принимать меры и жестко останавливать конкурентов, которых Лев терпеть не может.

  • Крыса похвалит Льва, если он поумерит захватнический пыл и не будет захватывать все соседние царства-королевства. Например, осознает, что при наличии 100500 сайтов есть риск, что доменное имя совпадет с общеизвестным товарным знаком
  • Крыса поругает Льва, если тот продолжит выкладывать бешеное количество сторис из очередного отпуска в экзотическом месте. Хотя фотографии действительно красивые, да и Лев сам красивый… Нет, не будет ругать.  

Дева (Virgo). 23 августа – 22 сентября. Уточенные Девы давно известны как прирожденные наставники, учителя и преподаватели, вечные труженики, поглощенные работой. Природная скромность часто мешает этим одиночкам поделиться бесценными знаниями с миром.  

  • Крыса похвалит Дев, если они научатся находить время для отдыха и релакса и попробуют рассмотреть прекрасную мысль, что совершенство недостижимо.  
  • Крыса будет недовольна, если Девы впадут в критику, стремясь довести мир до совершенства. Хозяйка года предлагает перенаправить энергию в нужное русло и поделиться своими знаниями, разработав и запатентовав методику обучения.

Весы (Libra). 23 сентября – 23 октября. Как и положено настоящим аристократам, Весы изрядное время проводят в колебаниях. Стремление все уравновесить обычно благотворно влияет на коллектив, так что Весы являются незаменимым членом экипажа.

  • Крыса похвалит представителей знака Весы, если те не будут хвататься за все сразу. Специальный Калькулятор рисков для сайта поможет не распыляться и верно расставить приоритеты.
  • Крыса будет недовольна Весами, если те чрезмерно увлекутся борьбой за справедливость и гармонию и опять будут сидеть в интернете до 3х ночи, читая комментарии с попкорном.

Скорпион (Scorpio). 24 октября – 22 ноября. Ходит легенда, что среди юристов больше всего представителей этого знака. Если это правда, то не удивительно, ведь Скорпионы – прирожденные храбрые борцы.

  • Крыса похвалит Скорпиона согласно длинному списку побед и фотографий с мест событий. Для любителей копать глубже, Крыса предложит нырнуть в исходный код сайта конкурента и проверить, не пора ли его наказать за нарушения.
  • Крыса ругать Скорпиона, на всякий случай, не будет. Нельзя с уверенностью сказать, кто победит в этой схватке, но Хозяйка года поостережется. Из-за большой любви.

Стрелец (Sagittarus). 23 ноября – 21 декабря. Представителей этого знака можно назвать «вечными детьми». Неунывающие Стрельцы подобны урагану, который сметает все на своем пути. Четыре раза упадут, быстренько приложат подорожник и побегут дальше.  

  • Крыса похвалит Стрельца за материалистичный настрой. Неважно, во что захочет поиграть Стрелец - в кофейню, интернет-магазин или зоосалон – он подойдет к организации своего дела с огоньком.
  • Крыса будет недовольна, если Стрелец заранее не постелет себе соломки в этом году. Чтобы не набить синяков с очередной затеей, полезно будет узнать, как защитить сайт для своего интернет-бизнеса.

Козерог (Capricorn). 22 декабря – 19 января. Проработка детализированных планов является излюбленным занятием Козерога. Поход в магазин, бизнес-стратегия или семейный праздник – все будет расписано до секунды.  

  • Крыса похвалит Козерога по предоставленному в конце года гипер-подробному отчету о проделанной работе. Среди перечисленного может встретиться фантастика: "перевел бабушку через дорогу на немецкий язык" или "защитил оригинальный дизайн бутылочки для кормления котят в условиях невесомости".
  • Крыса ругать Козерога не будет, ведь он сам с этим прекрасно справится и уже отметил день и час самокритики в календаре.