Меню
Заказать звонок 8 800 333 36 62
База знаний

Маркетплейс goods.ru стал «СберМегаМаркетом»

Маркетплейс goods.ru переименован в «СберМегаМаркет». Полный ребрендинг, включая актуализацию стратегии развития, завершится в конце второго квартала 2021 года, передает ТАСС со ссылкой на сообщение «Сбера». Сайт магазина перенесен на новый домен, мобильное приложение обновилось.

Ранее стало известно, что «Сбер» в середине апреля выкупил домен mеgamarket.ru за 6 млн рублей. В это же время компания подала три заявки на регистрацию товарных знаков: «СберМегаМаркет» (фирменная цветовая гамма), «СберМегаМаркет» (черная надпись) и SberMegaMarket.

В «Сбере» отметили, что изменения не затронут продавцов и клиентов маркетплейса. Данные из личных кабинетов goods.ru и накопленные бонусные рубли будут перенесены на «СберМегаМаркет». Перезаключение действующих договоров с продавцами не потребуется, коммерческие условия сотрудничества не изменятся. Все доступные покупателям способы доставки сохранятся. 

Ожидается, что «СберМегаМаркет» станет основной мультикатегорийной e-commerce-площадкой «Сбера», где уже представлено 16 основных категорий с 2,5 млн товаров, в будущем их количество будет увеличиваться.