Меню
Заказать звонок 8 800 333 36 62
Класс 29

Мясо, рыба, птица и дичь; мясные экстракты; овощи и фрукты консервированные, сушеные и подвергнутые тепловой обработке; желе, варенье, компоты; яйца, молоко и молочные продукты; масла и жиры пищевые.

Перечень товаров или услуг, входящих в класс:

Айвар [консервированный перец]; Алоэ древовидное, приготовленное для употребления в пищу; Альгинаты для кулинарных целей; Анчоусы неживые; Арахис обработанный; Артишоки консервированные; Белки для кулинарных целей; Белок яичный; Бобы консервированные; Бобы соевые консервированные для употребления в пищу; Бульоны; Варенье имбирное; Ветчина; Вещества жировые для изготовления пищевых жиров; Водоросли морские обжаренные; Гнезда птичьи съедобные; Голотурии неживые / Трепанги неживые; Горох консервированный; Грибы консервированные; Гуакамоле [пюре из авокадо]; Дичь; Желатин*; Желе мясное; Желе пищевое; Желе фруктовое; Желток яичный; Жир кокосовый; Жир костный пищевой; Жир свиной пищевой; Жиры животные пищевые; Жиры пищевые; Закваска сычужная; Закуски легкие на основе фруктов; Заменители молока; Изделия колбасные; Изюм; Икра; Икра баклажанная; Икра кабачковая; Икра рыб обработанная; Йогурт; Кальби [корейское блюдо-мясо на гриле]; Капуста квашеная; Кефир [напиток молочный]; Кимчи [блюдо из ферментированных овощей]; Клей рыбий пищевой; Клемы [неживые]; Клецки картофельные; Коктейли молочные; Колбаса кровяная; Кольца луковые; Композиции из обработанных фруктов; Компоты (десерт из вареных фруктов); Консервы мясные; Консервы овощные; Консервы рыбные; Консервы фруктовые; Концентраты бульонные; Корн-доги / Сосиски в тесте на палочках; Корнишоны; Креветки неживые; Креветки пильчатые неживые; Крем сливочный; Крокеты; Куколки бабочек шелкопряда, употребляемые в пищу; Кукуруза сахарная, обработанная; Кумыс [напиток молочный]; Лангусты неживые; Лецитин для кулинарных целей; Лосось неживой; Лук консервированный; Маргарин; Мармелад, за исключением кондитерских изделий; Масла пищевые; Масло арахисовое; Масло какао пищевое; Масло кокосовое жидкое пищевое; Масло кокосовое твердое; Масло кукурузное пищевое; Масло кунжутное пищевое; Масло льняное для кулинарных целей; Масло оливковое первого холодного отжима; Масло оливковое пищевое; Масло пальмовое пищевое; Масло пальмоядровое пищевое; Масло подсолнечное пищевое; Масло рапсовое пищевое; Масло сливочное; Масло соевое пищевое; Мидии неживые; Миндаль толченый; Мозг костный пищевой; Моллюски неживые; Молоко; Молоко арахисовое; Молоко арахисовое для кулинарных целей; Молоко кокосовое; Молоко кокосовое для кулинарных целей; Молоко миндальное; Молоко миндальное для кулинарных целей; Молоко овсяное; Молоко рисовое; Молоко рисовое для кулинарных целей; Молоко с повышенным содержанием белка; Молоко сгущенное; Молоко соевое; Молоко сухое; Мука рыбная для употребления в пищу; Муссы овощные; Муссы рыбные; Мякоть фруктовая; Мясо; Мясо консервированное; Мясо лиофилизированное; Напитки молочные с преобладанием молока; Напитки на основе арахисового молока; Напитки на основе кокосового молока; Напитки на основе миндального молока; Насекомые съедобные неживые; Оболочки колбасные, натуральные или искусственные; Овощи консервированные; Овощи лиофилизированные; Овощи сушеные; Овощи, подвергнутые тепловой обработке; Оладьи картофельные; Оливки консервированные; Омары неживые; Орехи ароматизированные; Орехи засахаренные; Орехи кокосовые сушеные; Орехи обработанные; Паста томатная; Паштеты из печени; Пектины для кулинарных целей; Печень; Пикули; Плоды или ягоды, сваренные в сахарном сиропе; Порошок яичный; Продукты молочные; Продукты рыбные пищевые; Простокваша [скисшее молоко]; Птица домашняя неживая; Пулькоги [корейское мясное блюдо]; Пыльца растений, приготовленная для пищи; Пюре клюквенное; Пюре томатное; Пюре яблочное; Раки неживые; Ракообразные неживые; Рыба консервированная; Рыба неживая; Рыба соленая; Ряженка [молоко топленное молочнокислого брожения]; Салаты овощные; Салаты фруктовые; Сало; Сардины неживые; Свинина; Сельдь неживая; Семена обработанные*; Семена подсолнечника обработанные; Сливки [молочный продукт]; Сливки взбитые; Сливки растительные; Смеси жировые для бутербродов; Сметана [сквашенные сливки]; Сок лимонный для кулинарных целей; Сок томатный для приготовления пищи; Соки овощные для приготовления пищи; Солонина; Сосиски; Сосиски в сухарях; Сосиски для хот-догов; Составы для приготовления бульонов; Составы для приготовления супов; Спреды на основе орехов; Субпродукты; Супы; Супы овощные; Сыворотка молочная; Сыры; Тахини [паста из семян кунжута]; Творог соевый; Трюфели консервированные; Тунец неживой; Устрицы неживые; Фалафель; Ферменты молочные для кулинарных целей; Ферменты сычужные; Филе рыб; Финики; Фрукты глазированные; Фрукты замороженные; Фрукты консервированные; Фрукты, консервированные в спирте; Фрукты, подвергнутые тепловой обработке; Фундук обработанный; Хлопья картофельные; Хумус [паста из турецкого гороха]; Цедра фруктовая; Чеснок консервированный; Чечевица консервированная; Чипсы картофельные; Чипсы картофельные низкокалорийные; Чипсы фруктовые; Эгг-ног безалкогольный; Экстракты водорослей пищевые; Экстракты мясные; Эскамолес [съедобные личинки муравьев]; Ягоды консервированные; Яйца улитки; Яйца*; Якитори