Бесплатный вебинар Товарный знак для НКО 24 апреля в 11.00 (мск) Бесплатный вебинар Товарный знак для НКО 24 апреля в 11.00 (мск)
Записаться на вебинар! →
Назад к поиску
Защитить свой знак!

Так может выглядеть ваш товарный знак

№ 108807

Товарный знак RU

Действует

Товарный знак № 108807
Правообладатель:

Макдоналдс Корпорейшн, корпорация штата Делавэр, 110 Норс Карпентер стрит, Чикаго, Иллинойс, 60607, Соединенные Штаты Америки (US)

Приоритет товарного знака:

Нет данных

Адрес для переписки:

Нет данных

Неохраняемые элементы товарного знака:

Нет данных

Дата подачи заявки:

20.11.1991

Дата гос. регистрации:

16.10.1992

Дата публикации:

25.07.1994 возможно аннулирование

Дата истечения срока действия исключительного права:

20.11.2031 еще 7 лет

Классы МКТУ и перечень товаров и/или услуг

Класс 29

пищевые продукты, приготовленные из мяса, свинины, рыбы и птицы, овощи и фрукты консервированные, сушеные, вареные, печеные и жареные, яйца, сыр, молоко, молочные продукты, пикули и десерты, включенные в 29 класс,

Класс 30

сэндвичи, включая мясные сэндвичи, сэндвичи со свининой, сэндвичи с рыбой и сэндвичи с курами, сухари, сухое печенье, печенье, хлебобулочные изделия, пирожные, пироги, кондитерские изделия, шоколад, кофе, заменители кофе, чай, горчица, овсяные продукты, соусы, за исключением соусов для салатов, сахар, приправы и сладости, включенные в 30 класс,

Класс 31

свежие фрукты и овощи,

Класс 32

безалкогольные напитки, сиропы и прочие составы для изготовления напитков,

Класс 35

услуги по продвижению на рынок пищевых товаров и новых блюд, помощь в организации и управлении делами ресторанов и прочих предприятий общественного питания,

Класс 37

услуги по строительству и оборудованию ресторанов и прочих предприятий общественного питания,

Класс 41

услуги по подготовке инструкций и учебных материалов, связанных с работой ресторанов,

Класс 42

услуги ресторанов и прочих предприятий общественного питания, услуги по реализации пищевых продуктов, услуги по приготовлению пищи на вынос, услуги по проектированию и услуги дизайнеров, связанные с ресторанами и прочими предприятиями общественного питания.