Назад к поиску
Защитить свой знак!
№ 237287

Товарный знак RU

Прекратил действие

Товарный знак № 237287
Правообладатель:

Общество с ограниченной ответственностью «ПРОДО Финанс», 109004, Москва, ул.Станиславского, д.21, стр.3 (RU)

Приоритет товарного знака:

Нет данных

Адрес для переписки:

ООО "ПРОДО Менеджмент", Управление по работе с собственностью, В.В.Намлееву, ул.Станиславского, д.21, стр.3, Москва, 109004

Неохраняемые элементы товарного знака:

Все буквы, слова, кроме "Дарья". показать больше

Дата подачи заявки:

04.07.2001

Дата гос. регистрации:

31.01.2003

Дата публикации:

12.03.2003 возможно аннулирование

Дата истечения срока действия исключительного права:

04.07.2021

Классы МКТУ и перечень товаров и/или услуг

Класс 30

пельмени.

Класс 35

реклама пельменей, демонстрация пельменей, агентства по импорту-экспорту пельменей, услуги по увеличению сбыта пельменей, сбыт пельменей через посредников, организация выставок для коммерческих или рекламных целей пельменей, организация торговых ярмарок для коммерческих или рекламных целей пельменей.

Класс 42

обеспечение пельменями, рестораны, закусочные, кафе, кафетерии, другие предприятия общественного питания, обслуживание обедов, свадеб и т.п., оптовая и розничная реализация пельменей, прокат торговых автоматов по торговле пельменями.

Другие товарные знаки правообладателя:
466423
Товарный знак
№ 466423
232669
Товарный знак
№ 232669
466419
Товарный знак
№ 466419
ФАРАОН
Товарный знак
№ 429295
K К
Товарный знак
№ 234375
FAQ - статьи:
Товарные знаки У меня есть зарегистрированные товарные знаки, на какие налоговые льготы я претендую?
Товарные знаки Пришел предварительный отказ из-за того, что мой бренд значительно похож на аналогичные товарные знаки других действующих фирм.
Товарные знаки Можно ли ограничить использование нашего товарного знака в отношении товаров и услуг, не входящие в зарегистрированные классы МКТУ?
Товарные знаки Следует ли добавлять класс МКТУ полностью или только определенные товары и услуги из класса?
Товарные знаки Сходство до степени смешения — что это такое и как этого избежать?