Назад к поиску
Защитить свой знак!
№ 245915

Товарный знак RU

Действует

Товарный знак № 245915
Правообладатель:

Акционерное общество "Черкизовский мясоперерабатывающий завод", 107143, Москва, ул. Пермская, д. 5 (RU)

Приоритет товарного знака:

Нет данных

Адрес для переписки:

ООО "Патентно-правовая фирма "ЮС", Проспект Мира, д. 6, Москва, 129090

Неохраняемые элементы товарного знака:

Нет данных показать больше

Дата подачи заявки:

16.01.2002

Дата гос. регистрации:

14.05.2003

Дата публикации:

25.06.2003 возможно аннулирование

Дата истечения срока действия исключительного права:

16.01.2032 еще 6 лет

Классы МКТУ и перечень товаров и/или услуг

Класс 29

мясо, птица домашняя [неживая] и полуфабрикаты из мяса и птицы, мясо консервированное, консервы мясные, изделия колбасные, концентраты бульонные, сосиски, солонина, свинина, составы для приготовления бульона, желе мясное, желе пищевое, субпродукты, паштеты из печени, продукты из соленого свиного окорока, дичь.

Класс 39

услуги транспортные, перевозка грузовым автотранспортом, экспедирование, переноска грузов, упаковка и доставка товаров, расфасовка товаров, хранение товаров, хранение товаров на складах, сдача в аренду складов, гаражей, прокат транспортных средств, контейнеров для хранения товаров, бронирование транспортных средств, посредничество при перевозках, информация по вопросам перевозок и хранения товаров на складах.

Класс 40

консервирование и копчение пищевых продуктов.

Другие товарные знаки правообладателя:
ИМПЕРСКАЯ ТРАПЕЗА
Товарный знак
№ 849510
МЯСНАЯ ГУБЕРНИЯ
Товарный знак
№ 287836
МЕДИСТЕР MEDISTER
Товарный знак
№ 266880
СЕРВЕЛЕТТО
Товарный знак
№ 289600
ЧЕРКИЗБУРГЕР CHERKIZBURGER
Товарный знак
№ 299617
FAQ - статьи:
Товарные знаки Как защитить товар с помощью географического указания?
Товарные знаки Как блогеру защитить свою интеллектуальную собственность
Товарные знаки Обязательно ли использовать мой товарный знак?
Товарные знаки Производство мыла: как защитить свой бренд
Товарные знаки Как зарегистрировать товарный знак в Китае: подробная инструкция по подаче