Действует
Товарный знак № 415686Общество с ограниченной ответственностью "Новые Технологии", 109428, Москва, Рязанский пр-кт, д.10, стр.2, эт.3, пом.V, ком.15 (RU)
Приоритет товарного знака:22.05.2008
Адрес для переписки:140030, Московская обл., Люберецкий р-н, п. Малаховка, ул. Стасова, 70, для ООО "Новые Технологии"
Неохраняемые элементы товарного знака:Нет данных показать больше
22.05.2008
Дата гос. регистрации:10.08.2010
Дата публикации:12.09.2010 возможно аннулирование
Дата истечения срока действия исключительного права:22.05.2028 еще 2 года
Класс 3
препараты для отбеливания и прочие вещества для стирки, препараты для чистки, полирования, обезжиривания и абразивной обработки, мыла, парфюмерные изделия, эфирные масла, косметика, лосьоны для волос, зубные порошки и пасты.
Класс 5
фармацевтические и ветеринарные препараты, гигиенические препараты для медицинских целей, диетические вещества для медицинских целей, пластыри, перевязочные материалы, материалы для пломбирования зубов и изготовления зубных слепков, дезинфицирующие средства, препараты для уничтожения вредных животных, фунгициды, гербициды.
Класс 16
бумага, картон и изделия из них, не относящиеся к другим классам, печатная продукция, фотоснимки, писчебумажные товары, клейкие вещества для канцелярских и бытовых целей, конторские принадлежности (за исключением мебели), учебные материалы, шрифты, клише типографские.
Класс 25
одежда, обувь, головные уборы.
Класс 29
пищевые альгинаты, пищевой желатин, пищевой рыбий клей, рыбные пищевые продукты, рыба (неживая), консервированная рыба, анчоусы, лосось, сардины, сельдь, тунец, креветки (неживые), лангусты (неживые), мидии (неживые), моллюски (неживые), омары (неживые), ракообразные (неживые), устрицы (неживые), икра, мясо, консервированное мясо, мясные экстракты, солонина, свинина, дичь (битая), домашняя птица (неживая), колбасные изделия, кровяная колбаса, сосиски в сухарях, печень, паштеты из печени, супы, овощные супы, бульоны, бульонные концентраты, составы для приготовления бульона, составы для приготовления супов, яйца, яйца улитки (употребляемые в пищу), яичный порошок, яичный желток, яичный белок, пищевые белки, мясное желе, пищевое желе, фруктовое желе, варенье, имбирное варенье, мармелад, томатная паста, овощи консервированные, овощи сушеные, овощи, подвергнутые тепловой обработке, замороженные овощи, консервированный лук, консервированные бобы, соевые консервированные бобы, консервированный горох, маринад из шинкованных овощей с острой приправой, пикули, квашенная капуста, корнишоны, овощные салаты, фруктовые салаты, фрукты, подвергнутые тепловой обработке, замороженные фрукты, глазированные фрукты, фруктовая цедра, изюм, фруктовая мякоть, консервированные фрукты, фрукты консервированные в спирте, консервированные оливы, обработанные орехи, толченый миндаль, обработанный арахис, сушеные кокосовые орехи, финики, консервированная чечевица, пыльца растений приготовленная для пищи, пищевые экстракты водорослей, консервированные грибы, замороженные грибы, консервированные трюфели, фруктовые чипсы, картофельные чипсы, крокеты, субпродукты, пищевой костный мозг.
Класс 30
сахар, мальтоза, рис, мука, крахмал пищевой, тапиока, кукуруза молотая, кукуруза поджаренная, консервированные пряно-вкусовые травы, попкорн, хлопья из зерновых продуктов, мучные продукты, овес очищенный, солодовый экстракт, блины, булки, вермишель, лапша, макаронные изделия, спагетти, пироги, хлеб, хлеб из пресного теста, пельмени, пицца, суши, сухари, мороженое, мороженое фруктовое, мед, маточное молочко пчелиное пищевое (за исключением используемого в медицинских целях), подслащивающие вещества натуральные, дрожжи, ферменты для теста, ванилин (заменитель ванили), ваниль (ароматическое вещество), глюкоза пищевая, пряности, специи, анисовое семя, бадьян, гвоздика (пряность), мускатный орех, перец, перец (специя), горчица, уксус, приправы, водоросли (приправа), сельдерейная соль, соль для консервирования пищевых продуктов, клейковина пищевая, продукты для размягчения мяса в домашних условиях, пищевые эссенции (за исключением эфирных эссенций и эфирных масел), связующие вещества для колбасных изделий, лед для охлаждения, лед натуральный или искусственный, лед пищевой, связующие вещества для пищевого льда, хлебобулочные изделия, солод.
Класс 32
пиво.
Класс 33
алкогольные напитки (за исключением пива).
Класс 35
продажа аукционная, снабженческие услуги для третьих лиц (закупка товаров и услуги предприятиям), в том числе услуги магазинов.
Класс 43
обеспечение временного проживания, бронирование мест в гостиницах, бронирование мест в пансионатах, бронирование мест для временного жилья, гостиницы, услуги баз отдыха [предоставление жилья].