Действует
Товарный знак № 849393Общество с ограниченной ответственностью «ПРОМЯСО», 630005, Новосибирская область, г. Новосибирск, ул. Писарева, 32, эт. 4, пом. 2 (RU)
Приоритет товарного знака:15.01.2021
Адрес для переписки:630009, г. Новосибирск, а/я 123, Шехтман Екатерина Львовна
Неохраняемые элементы товарного знака:Слово "FOOD". показать больше
15.01.2021
Дата гос. регистрации:21.01.2022
Дата публикации:21.01.2022 возможно аннулирование
Дата истечения срока действия исключительного права:15.01.2031 еще 5 лет
Класс 29
айвар [консервированный перец], анчоусы неживые, артишоки консервированные, бобы консервированные, бобы соевые консервированные для употребления в пищу, бульоны, ветчина, водоросли морские консервированные, горох консервированный, грибы консервированные, гуакамоле [пюре из авокадо], дичь, закваска сычужная, изделия из тофу порционные, котлеты из тофу, изделия колбасные, колбаса кровяная, кольца луковые, консервы мясные, консервы овощные, консервы рыбные, консервы фруктовые, корнишоны, креветки неживые, креветки пильчатые неживые, крокеты, лук консервированный, мидии неживые, мозг костный пищевой, моллюски неживые, муссы овощные, муссы рыбные, мякоть фруктовая, мясо, мясо консервированное, мясо лиофилизированное, оболочки колбасные, натуральные или искусственные, овощи консервированные, овощи лиофилизированные, овощи сушеные, овощи, подвергнутые тепловой обработке, оладьи картофельные, оливки консервированные, омары неживые, паста томатная, паштеты из печени, печень, пикули, продукты рыбные пищевые, птица домашняя неживая, пулькоги [корейское мясное блюдо], пюре клюквенное, пюре томатное, пюре яблочное, раки неживые, ракообразные неживые, рыба консервированная, рыба неживая, рыба соленая, салаты овощные, салаты фруктовые, сало, сардины неживые, свинина, сельдь неживая, солонина, сосиски, сосиски в сухарях, сосиски для хот-догов, составы для приготовления бульонов, составы для приготовления супов, субпродукты, супы, супы овощные, тажин [блюдо на основе мяса, рыбы или овощей], тунец неживой, устрицы неживые, фалафель, филе рыб, фрукты глазированные, фрукты замороженные, фрукты консервированные, фрукты, консервированные в спирте, фрукты, подвергнутые тепловой обработке, хумус [паста из турецкого гороха], чеснок консервированный, чечевица консервированная, экстракты мясные, юба [спаржа соевая], ягоды консервированные.
Класс 30
ароматизаторы пищевые, кроме эфирных масел, блины, блюда на основе лапши, блюда, лиофилизированные, в которых макароны являются основным ингредиентом, блюда, лиофилизированные, в которых рис является основным ингредиентом, булгур, вареники [шарики из теста фаршированные], вермишель, вещества связующие для колбасных изделий, горчица, гренки, гречиха обработанная, закваски, закуски легкие на основе риса, закуски легкие на основе хлебных злаков, заправки для салатов, изделия макаронные, каперсы, карри [приправа], кетчуп [соус], кимбап [корейское блюдо на основе риса], кимчхичжон [оладьи из ферментированных овощей], киноа обработанная, крупа кукурузная, крупа манная, крупа овсяная, крупа ячневая, крупы пищевые, кукуруза молотая, кукуруза поджаренная, куркума, кускус [крупа], лапша, лапша соба, лапша удон, лепешки рисовые, ломпер [лепешка на основе картофеля], макароны, овес дробленый, овес очищенный, окономияки [японские пикантные блины], онигири [рисовые шарики], паштет запеченный в тесте, пельмени [шарики из теста, фаршированные мясом], перец, перец душистый, перец стручковый [специи], песто [соус], пибимпаб [рис, смешанный с овощами и говядиной], подливки мясные, приправы, продукты для размягчения мяса в домашних условиях, продукты зерновые, продукты на основе овса, равиоли, рамэн [японское блюдо на основе лапши], рис, рис моментального приготовления, смесь тестовая для окономияки [японские пикантные блины], соус клюквенный [приправа], соус соевый, соус томатный, соус яблочный [приправа], соусы [приправы], соусы для пасты, спагетти, специи, тесто готовое, эссенции пищевые, за исключением эфирных эссенций и эфирных масел.